问题库

建行信用卡还款不小心逾期,被银行打入黑名单,对信用记录有什么影响,什么时候才能取消?

梦里最亮的仔
2021/4/7 9:39:47
建行信用卡还款不小心逾期,被银行打入黑名单,对信用记录有什么影响,什么时候才能取消?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 南方美食源

    2021/4/12 21:42:10

    贷款人:是指在借贷活动中运用信贷资金或自有资金,向借款人发放贷款的人或金融机构,一般指商业银行、央行。

    借款人:是指在信贷活动中以自身的信用或财产作保证,或者以第三者作为担保,而从贷款人处借得货币资金的企事业单位或个人。

    银行与企业签订《借款合同》,约定贷款人和借款人之间的权利义务。

    严格地说借款人是借进资金,贷款人是借岀资金,是放款人。总之两者是一种对等关系。

    一般都叫借贷双方,这样看,借款人和贷款人应该是相反的意思。

  • 尘封殇逝

    2021/4/15 0:18:52

    可以的。主要有两种办法,第一就是还清逾期欠款,第二就是积累良好的借贷记录。慢慢地优化自己的信用行为,那么大数据也会跟着好起来。

相关问题