问题库

蚂蚁花呗什么时候借什么时候还

正常钓鱼
2021/4/7 10:48:17
蚂蚁花呗什么时候借什么时候还
最佳答案:

1、 账单日:该日期是【花呗】出账日期,每个月1号出当月的账单(汇总消费明细、费用明细)账单日是固定的,暂时不支持修改 。

2、 还款日:该日期是【花呗】在协议上约定的最后还款时间,若超过该日期还款,则收取一定的逾期费用,且会产生逾期负面记录。

3、 花呗账单日:为每月1号,还款日为每月8号、9号或10号,请以页面提示为准。

扩展资料:

产品特点:

1、当月买,下月再还款 (淘宝天猫交易时除部分淘宝旅行、充值、电影票等特定类目外为确认收货后下月还款,其他平台交易时下单付款后下月还款)。

2、免费使用消费额度购物(若使用花呗分期购,买家需按商家设定的费率,承担指定费用)。

3、还款方便,支持支付宝自动还款。

参考资料来源:支付宝帮助中心-什么是花呗

孙大陆巴彦

2021/4/20 5:51:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蜻蜓大叔

    2021/4/9 7:28:20

    如在招行贷款,未按时归还(扣款日当天未足额扣款),即会产生逾期记录,由央行统一记录到征信系统,因后续再申请贷款或信用卡等业务时,均需审核信用情况,建议保持良好的还款记录(具体审核之后是否会有影响,请与办理后续业务的经办机构确认)。

  • 南京职称百科

    2021/4/10 11:29:38

    住房公积金是一项重要的住房保障制度。它的形式是通过个人和所在单位按照一定比例共同缴存住房公积金,建立一定体量资金池,然后向需要购买住房的职工发放低息贷款。

    实践证明,住房公积金制度对加快城镇住房制度改革、完善住房供应体系等发挥过重要作用,但它也备受“保障性不足”的质疑,其中之一是保障对象的覆盖率有别。

    扩展资料:

    从现实状况出发,住房公积金制度也正在发挥出越来越关键的政策性信贷作用。按照《住房公积金管理条例》,缴存职工购买、建造、翻建、大修自住住房时,可以向住房公积金管理中心申请住房公积金贷款。

    与商业性贷款相比,其利率较低,如新一轮房价调控背景下,商业贷款利率普遍上浮,而5年以上公积金贷款利率依然维系在3.25%,特别是在房价不断攀升、适价房源“吃紧”的大城市,公积金制度对于刚需购房人群的吸引力不言而喻。

    参考资料:人民网-南方日报:自愿缴存公积金 释放出积极意义

相关问题